Осени капризные причуды

Осени капризные причуды,
Склонны обещания забыть.
И рассвета, над водой повсюду,
Можем мы меж туч, не уловить.

Но не будем пестовать печали,
Вновь вернется вешний идеал,
И волшебных дней, прекрасных, дали.
Нам в сердцах никто не отменял.

С добрым утром, милый мой шиповник,
Ты украсил мой счастливый сад.
Если зимний снег тебя укроет,
Бережливым станет твой  наряд.

Без обид,волнений и смятения,
Сохраним любовь своей весны,
Мы с тобой, с немыслимым терпением,
От нещадных происков зимы.


Рецензии