Блудный сын

Как блудный сын ушёл из дома Бога
Так и Совет покинул Капитал
Звал коммунизм – туда ему дорога
Но Капитал ребёнка понимал.

Куда он денется? Побродит и вернётся!
О, молодой! Как нагл максимализм…
Теперь колония. ЦБ часть ФэРээСа.
Потух «Искры» взлетевшей, оптимизм.

Повесили кресты  себе на шею
Согласные с повешеньем Христа
Претензий к тем невеждам не имею
Ибо их место только у хвоста.

А голова  летая ищет шею
И в ней «Искра»  стремится на пожар
Как  Человек я мысль свою  имею
Нет денег Капиталу на Товар.

ЦБ – центральный банк России, как  филиал ФРС.
ФэРээС – Федеральная резервная система США.


Рецензии