Жалко, Шекспир не видит

Нет, вы ужасно милые с ней!
В этих письмах, статусах,
и "как бы семейное фото" сияет безмерной любовью.
Действительно.
Здорово.
Жалко, Шекспир не видит.
Такой сюжет пропадает: она по тебе страдает пока ты идешь за хлебом,
состариться вместе мечтает, строит планы.
А ты?
Ты чудесный малый!
Вот только она не знает...

Как это с нами бывает, когда мы вместе -
одни вспоминаем песни подхватывая на лету мысли,
делимся воздухом.

***

И не она топтала перрон,
пока самый последний вагон расстворялся в прошлом.


Рецензии