Отзыв Да буде Вам... на просьбу тырнета 8

Фото: РИА Новости

Еда кажется менее вкусной, если просмотреть большое количество фотографий с
её изображением, говорится в статье, опубликованной в Journal of Consumer
Psychology.


Если еда не становится вкусной,
Хоть фото за сотню её просмотреть,
Следует - фото совсем неискусно,
Там не еда, а сплошная камедь.

Какая еда?!. Бутафории кучи.
И аппетита от них не получишь.


Рецензии