За окном - холодный ветер

За  окном -   холодный  ветер.
Солнце  спряталось  за  тучи.
Тихий  дождь  грустит  о лете:
« Почему  я  невезучий ?»
Быть  ему  бы  тёплым,  летним,
Быть  грибным, желанным.
Он -  холодный и  осенний,
Скучный  и незванный.


С  тем  дождём  и я сильнее
О  тебе  грущу  и  плачу.
Скоро  станет холоднее.
Я поглубже  сердце  спрячу.
Солнце без    тебя  не греет.
Стали  тусклыми  все  звёзды.
Одиноко  сердце тлеет.
Без  тебя  оно  замёрзнет.


Рецензии