В декабре
Где мы оба,… только ты и я…
Прихлебнул,…. у счастья, половинку…
Может умный я,… а может и св
Не спеши,… часы,… они,… для грешных…
По горячей теме – протокол…
Я люблю, её… и вас,… конечно…вещих…
Как всегда,…. подруги,… я до дома шёл…
И,… пока,…. сквозь сны переберуся…
Чтобы дома,… сразу,… и под душ…
Ближе к той,… звалась она…. Маруся…
Верещала,… муж – объелся груш…
Мне осталось,… день,… и полустанок…
В белой койке - странный силуэт…
Я и так,… всей жизни,…. как подарок…
Может – тьма,… а может,… белый свет.
2013.10.07
Свидетельство о публикации №113100701382