Трескотня
Заждались мы,… ещё из тех сыней…
Соседи подсказали – этот ваших будет?..
В газете,… чуть не с первых полосей…
Что космонавт,… так ты мечтал всё, с детства…
Носки сушил,…. про звёзды всё мечтал…
И говорил,… от космоса – нет средства…
И без скафандра…. в комнате летал…
Мы счас приедем,… мамка соберётся…
Носки сухие,… всё тебе,… сынок…
Тут, у меня,… по сто… ещё найдётся…
Ну что ж ты так себя не уберёг?..
Наврал,… а мамка,…. прошлым летом…
Ты извини, сынок,… тебя – не дождалась…
Ты там,… по лагерям сибирским,… где-то…
Наверно,… в космос,… как и ты,…всегда рвалась.
2013.10.13
Свидетельство о публикации №113100701358