Встретить бы такую

Очаровательна, изящна, как в русском поле мотыльки,
Как новый день, она прекрасна, коснутся бы ее руки,
Я весь сгораю от волнения, мне так легко ходить с тобой.
Ты в светлый миг преображения меня исполнила мечтой.
Спешу к тебе одной навстречу, хочу тебе писать одной.
Своим стихом увековечу желание быть всегда с тобой.


Рецензии