ЗРЯ...

А может быть все это зря
Путь пройденный с помощью повадыря
Вовсе лишен всякого смысла
Цель, великая цель изначально прокисла

И она лишь оправдание нашей жизни
Диктуемая нам кем то извне
А мы затая дыхание боимся сделать ошибки
Становясь все более гибким

Уже не замечая свою аморфность
Оправдываясь называем ее проворностью
Для достижения поставленной цели
Надеясь что кто то это оценит

А может быть все это зря...


Рецензии