Для каждого шага, есть оправдание...

Для каждого шага, есть оправдание!
Кому-то, в награду само наказание,
Но чаще зависим от мнений, советов,
Беда, без ума, себе ставить запреты.

Что толку, кататься прибоем случайно?
Когда сил хватает бороться отчаянно!
Когда можно бросить - Пока!, на пороге,
Шагнуть в неизвестность, вернуться в итоге!

Не трудно проститься, сложнее прощаться!
Из собственных пут, тяжело выбираться,
Неистово биться, с придуманной тенью,
И встать на колени, пред собственным мнением.

Для каждого шага, как ни печально,
Находим не трудно слова, лжи, нечаянно
Как хулим погоду, в порывах ненастья
Себя закрывая, зонтами, от счастья ...


Рецензии