Беременна любовью я похоже и зреет плод Сонет 2567
07. 10. 2013
Сонет 2567
Тоскую… Очевидно по судьбе
Мне вышло уродиться тонкокожей…
Витийствую мучительней и строже,
Чем ищут утешения в мольбе
Поверишь ли, при мысли о тебе
Подташнивает и… мороз по коже…
Беременна любовью я, похоже,
И зреет плод, зачАтый в ворожбе
По дури угодившей в западню
Превозносить чужого, как родню,
Мне суждено отныне и до века
А ты живи беспечно, инженю,*
И радуйся начавшемуся дню!
Не всё, увы, во власти человека
..........................................................
* инженю — амплуа наивных девушек или неопытных молодых людей
Свидетельство о публикации №113100700013