просыпаться-засыпать

Просыпаться-засыпать я с тобой хочу.
Давай родная. Я уже к тебе лечу.
Дай лишь услышать твой голосок.
Прости родная, ведь я простить смог.

Прости меня, ведь ты так и не любила.
О любви ты просто позабыла.
От этих всех бессмысленных слов -
Ты запираешь меня на простой засов.
Забудь все те страдания, веселья - фальшь,
Но если не простишь, то я не знаю, что делать дальше.
Мы не будем никогда вместе
И не услышишь наконец все эти песни.
Не прочитаешь наконец моих стихов,
В которых, к сожаленью, было много громких слов,
Но я не забуду те красивые глаза -
Как будто бы они все смотрят на меня.
Покинь меня скорее и не пытайся прийти,
Ведь ты ушла и можешь еще раз уйти,
А я буду тебя как дурак ждать
И буду твои письма целовать.

Просыпаться-засыпать я с тобой хочу.
Давай родная. Я уже к тебе лечу.
Дай лишь услышать твой голосок.
Прости родная, ведь я простить смог.

Интересно - ты себя любить заставила,
А меня в трудный момент оставила
Там, где меня ожидал новый люд.
Родная, так как ты к себе меня уже не возьмут.
Мы больше с тобой не будем ни о чем говорить
И на ту тему, кто из нас как мог любить,
Но я не буду мучиться страдать,
Ведь ты родная не давала мне спать.
Ты приходила во снах и уходила снова.
Проверь меня - я помоему нездоровый!
Но я не могу ничего говорить -
Просто я хочу тебя любить,
А теперь новое время пришло
То, что было уже давно ушло.
Ты можешь дальше обманывать, но не меня
Прости родная, но ты уже не моя.

Просыпаться-засыпать я с тобой не желаю.
Ты меня прости я от тебя бегу куда не знаю,
Потому что голос твой не хочу слышать -
Без него Илюша спокойно дышит.

04.10.13 в 4:32 спб


Рецензии