Ну, всё, пожалуй, с этим пора кончать

Ну, всё, пожалуй, с этим пора кончать -
Решила ты, выбросив белый, стрингообразный
Флаг на кровать, чтоб сорвал он твою печать
И в руках его диких вела себя безобразно

Он оценил, если трижды звонил назавтра
Прицеливаясь уже к новым твоим печатям
А в ушах до сих пор долбит оргазма мантра
Об этом подругам рассказывать глупо в чате

Они навострить могут лыжи в святых святую -
Где женская дружба, там нет о морали знаний
Поскольку, тоска по работающему х**
Сильнее стократ романтики обещаний...


Рецензии