Девочка пай 3. Памяти Михаила Круга

Я вижу тебя каждый вечер
божественна ты,как всегда,
всё время мечтаю о встрече
и вдруг ты сказала мне "Да"

Моё сердце сразу забилось,
когда эта девочка пай
со мною пойти согласилась
в кабак под названьем "Янтарь"

Какой же пришла ты красивой,
я  стильно  одетый  такой,
и вечер стал очень счастливым,
для нас ресторан стал судьбой

Мужчины  все  враз  онемели
и стали  смотреть  на  тебя,
ты в чёрно-атласном костюме
вмиг стала звездой "Янтаря"

Диджей нас увидев на входе
и то ли всерьёз,то ль шутя,
поставил нам только с тобою
Кальянова  песню - "Жена"

Коктейль ты пила, а курила
немного по - детски, легко,
глазами любовь  мне дарила,
в них счастье играло светло

Твоё очень  гибкое  тело
я в танце обнял в темноте
и  мягкие  чёрные  волосы
всё гладил,прижав их к себе

Танцуя забыл всё на свете
и только была лишь  мечта,
когда наш закончится вечер
скажу, что  люблю я  тебя

Но вот это  время настало,
закрылся совсем  ресторан.
Мы вышли, а я чуть устало
от  счастья  хмелея стоял

Мы шли под темнеющим небом
и воздух звенел,как хрусталь
я  обнял  немного  несмело
тебя, моя  девочка  пай

Но дождь заиграл не на шутку
и  я  тебе  смог предложить
ко мне заскочить на минутку
согреться  и  чаю  попить

Какой же чудесный был вечер,
мне чай не хотелось искать,
вино стали пить мы за встречу
в объятьях легли с тобой спать

И страсть у нас ночью играла
в ней  чувства играли твои,
ты  нежно  меня  целовала,
была  ночь волшебной любви

А  утром  уехали  вместе,
умчались стремительно в даль,
в твоём попрощались подъезде,
счастливая  девочка  пай

Надежда  меня  окрылила,
я ждал,что опять позвонишь,
но  нашу любовь ты  забыла,
шестой уже год всё молчишь

И сказочный тот самый вечер
мне  юность шлёт  издалека,
а я всё надеясь на встречу,
всю жизнь твоего жду звонка

 



 
 


Рецензии