И когда я тебя не узнаю

И когда я тебя не узнаю, перестану любить, позабуду
Только помни, совсем и не бойся, "я тогда и собою не буду"

Меня не отразят зеркала
Голос мой не услышит никто
И глаза мои будут прозрачны
Словно воздух, вода иль стекло

Если вдруг я тебя потеряю, улечу иль умру невзначай
Ты не плачь, не печалься, я знаю, улыбнись и скажи мне "прощай"

Ни друзья, ни родные, ни братья
И не разум душа или мысли
мне не будут кидаться в объятья
И не падай в колодец их истин
Я с тобой,я тебя не забуду
Не уйду, разлюбить не смогу
Ни предам, ни секунды ни дрогну
Обещаю, клянусь, сберегу!


Рецензии