Гимн Лиги здоровья нации

Песня -гимн организации                стихи и музыка Н.Воропаевой
"Лига здоровья нации"

           1
пошел отсчет великой эры
нам честь дана ее творить.(его открыть)
нас поднимает сила веры,
нас сила правды учит жить.
объединила всех надежда,
для вечных дел пришла пора,
Россия стала как и прежде
оплотом мира и добра!
  припев:
  Объединяются в Лигу здоровья нации,
  Все, кто за будущего свет!
  Сердечки радостно нам отзываются
  Улыбкой детскою в ответ…


           2
нам доверяют миллионы
с открытой радостью, сердца,
диктуют нам свои законы
детей веселых голоса.
объединились все науки,
построить миру вечный храм,
ум светлый, золотые руки
на память будущим векам
 припев:
          3

у нас ведь нет другой планеты,
и время нам не повторить,
мы не сойдем с орбиты этой,
дано нам счастье жизнь любить
и будут новые рассветы,
пусть жизни не прервется нить,
большое сердце всей планеты
мы будем бережно хранить

припев:


Рецензии