Ангел

Снова в воздухе пахнет тобою,
ветер южный щекочет глаза.
Вспоминаю,как нашей весною
Зажигались во тьме небеса...

А теперь пожелтели деревья.
Я ищу в полусонной листве
те комочки сожженного перья,
на твоем что дотлели крыле.


Рецензии