Разные

Как сталь бываешь ты жестока
и как пушинка ты нежна
тебя познать хочу глубоко
и ближе к счастью стать всегда
какие чудные мечтания
хранятся в милой голове
порой когда их узнаю я
теряю здравый смысл вообще
мы люди с Марса ,вы с Венеры
мы разные по сути той
когда же нас соединяют
выходит это всё ....Любовь


Рецензии