Осень закружила листья

Осень закружила листья,
Дождик смыл твои следы
В прошлом все мои сомненья,
В эту осень будешь только ты.

В тот ноябрь, отпустив отчаянье,
Сотворили ткань своей судьбы
И вплели туда природы чаянья,
Ниток дождь и шум листвы.

Если сердце будет опечалено,
Посмотри на золото листвы.
В хороводе ветра ты увидишь главное,
Просто будь частичкою мечты.




2004


Рецензии