Песня мужлана
И курю две пачки в день
Ну, а ты читаешь Кафку
И, ссылаясь на мигрень
Методично избегаешь
Плотских радостных утех
И кумирами считаешь
Феминисток-неумех
Ты зовёшь меня мужланом
Запрещаешь пиво пить
И плакат со Фриске Жанной
Хочешь Тэтчер залепить
От Арбатовой балдеешь
В Хакамады спишь очках
Знаешь, зайка, ты тупеешь
На-ка, выпей коньячка
Я - не женоненавистник
Я, скорей, наоборот
Просто кредо феминисток
Мне мозги слегка ****!
Свидетельство о публикации №113100700110