Ещё очей твоих не знали...
Мои внимательные очи,
И, в умиленьи, не видали
Тебя при свете лунной ночи!
Но весь уже горю отрадой
Тебя увидеть, как во сне:
Венерой иль её наядой,
Под солнцем или при луне.
С тобой, я верю, позабуду
Тоску души и тень тревог;
И буду следовать повсюду,
В судьбе, с тобой - велит лишь Бог!
Сентябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113100701075