Пофигизм в суфлерской будке

Жизнь - театр,где никто сценария не знает
И люди в ней играют, как актеры,
Вот только репетиций не бывает
И все пролезть пытаются в суфлеры!

Подсказывать, советовать, шептать,
Науськивать, внушать, не соглашаться,
Участвовать, не плакать, не писать...
Не поощрять, ни в чем не заблуждаться,

Не спрашивать, не брать и не давать,
Кому-то кланяться и с гордостью лизать,
Не обвинять, не обучать, не защищать,
Не тосковать, не сожалеть и не кричать,

Не радоваться, и не горевать
И не доказывать, не жить и не мечтать...
Не отвечать, на все вокруг плевать...
Цель многих - так и прозябать!

А. С.


Рецензии