Романтик
В каждом проблеске света мерещится мне новый мир
Новый шанс, новый повод любить после тысяч контузий
Заработанных мной на войне, где не носят мундир.
Я безудержно верю в хорошие качества в людях
Я тропой партизанской шагаю по полю граблей
Расскажи мне, ну как умудрился пробить себе грудь я
Точно там где хранятся сердца у здоровых людей?
Свидетельство о публикации №113100710661
С уважением.
Юля Тыжнева 18.10.2013 20:02 Заявить о нарушении