301. Компромисс пошёл в народ!
Кто-нибудь да и найдёт!
Компромисс, как кислород,-
Не было б наоборот!
А когда наоборот,-
То вопрос ребром идёт!
Честь, ведь, надо соблюдать,-
С компромиссом всё решать!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100710651