В холодное время года

В холодное время года, я греюсь табачным дымом,
Ища отголоски жизни в глазах проходящих мимо.
В холодное время года, ищу я остатки света,
Чтоб сохранить их в сердце до самого лета.
В холодное время года, на дне лужи вижу я небо,
И этот эффект подобен эффекту плацебо.
В холодное время года, я часто смотрю сквозь людей,
Теряя себя в лабиринтах улиц и площадей.
В холодное время года, я греюсь своими мечтами,
Теряясь в глубинах сознания, играю словами.
В холодное время года, ищу тебя в каждом встречном,
Даря за бесценок душу, крайне беспечно.
В холодное время года, я путаю осень с весной,
Упрямо себя  обрекая на непокой.


Рецензии