Не сдавайся!

Ты знаешь, никогда не зарекайся,
Никто не знает, что нам послано судьбой.
Пусть это ДТП на пустой трассе
Или спокойная, заветная любовь.

Ты знаешь, не советую сдаваться,
Пусть побороться нам за всё дано,
Пусть ты устал натянуто смеяться,
Но только бы не слёзы – всё одно.

Все раны на душе испепелённой
Пройдут с годами, нечего страдать,
Ты станешь просто жизнью умудрённый,
Потом начнёшь советы всем давать.

Ты знаешь, все пройдёт, как ни прискорбно:
И радость, и печаль, но в этот раз
Ты удержись, ты не склонись под грузом,
Тебе ещё меня надо спасать.

16.06.2013


Рецензии