Я становлюсь натянутой струной...
Смычком лиричным на волшебной скрипке,
Забытой и потерянной страной,
Дыханьем света на твоей улыбке…
Я становлюсь как обнажённый нерв,
Хрустальный инструмент в умелых пальцах,
Играешь на магический манер
И вышиваешь колдовство на пяльцах…
Звучишь во мне чарующей музЫкой,
Где пыль корриды искрой из - под ног
И замираешь под небесным ликом,
В молитвах исцеляющих стихов…
Вдруг сердце начинает ошибаться
И с перебоями качать тепло,
Без повода, причины волноваться
И ограничивать в строке добро…
Та битва душ двоих под знойным небом,
Привычка не казаться, просто быть,
Выводит заключенье белым мелом
И заставляет чувства пережить…
Ведёт пунктиром ценные признанья,
Самой себе и сердцу заодно
И жаждет полнолунного свиданья,
Где в кадрах жизнь и целое кино…
Твои глаза и звёзд в них отраженья,
Слова надежды солнечной любви
И в тишине незримые прощенья,
Уколы счастья в капельках крови…
Твоя улыбка, океан бескрайний,
Загадка магии и нежного огня
И этот стих, красивый и финальный,
Как капля из живого янтаря…
Свидетельство о публикации №113100710612
Анна Ромеро 2 08.01.2016 17:24 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.01.2016 19:31 Заявить о нарушении