И пусть память моя никогда не темнеет...
Не редеют страницы моей книги жизни.
Ну и что, что всё новое позже стареет?
Все события всё же найдут в душе место.
На их вызов откликнутся чуткие струны,
До пределов натянуты… и заиграют,
И осветят души позабытые руны,
От глубокой печали мою жизнь избавят…
11.09.2013
Свидетельство о публикации №113100710597
Олли Весенняя 09.10.2013 00:20 Заявить о нарушении