Я помню степь

Я помню степь и звезды,как алмазы.
Твои глаза,желание твое.
Твое стремленье обладать всей сразу
И ощутить дыхыние мое.

Мужские руки,звук сердцебиенья.
И шепот нежный,прямо у виска.
И наши взгляды в полном упоеньи.
И верный путь,который ты искал.


Рецензии