А между нами...

А между нами тысячи нельзя...
И на двоих одно лишь только небо.
И было сказано ,что мы с тобой друзья,
Отложен в сторону любви нелегкий ребус.

А между нами тысячи огней
Дорог , мостов и улиц лабиринты,
Осенним дождиком заплаканных аллей
И наших встреч простых календарей.

А между нами только лишь слова
И расстоянье вытянутых рук,
А время тихо крутит жернова
Я помню, я тебе всего лишь друг.

Лишь в комнате где нету ни души,
Оставшись там наедине с собой,
До шепота свой голос приглушив,
В тиши шепчу я... Нежный,милый,мой !


Рецензии