Локомотив-Ярославль

Когда-нибудь, в один из весенних дней,
Либо зимой, накануне Нового года,
Девушка купит билет на хоккей
Совсем не важно какая будет погода.
Абсолютно не важно какой день недели,
Не важен-номер трибуны и ряд.
Ей нужно понять неизбежность потери,
Об этой трагедии до сих пор говорят
Локомотив-Ярославль. 2 года спустя...
Слезы градом из глаз, чье-то "держись"
Любимый погиб, он сказал мне тогда,
"Спорт, за тебя отдаю свою жизнь"


Рецензии