Осенние воспоминания

Желтые листья в отражении глаз,
На сером асфальте леденеют лужи,
Холодная осень снова разделит нас,
Я замерзаю, ты так мне нужен.
Пальцами в воздухе пишу "люблю",
Аккуратно его помещаю в ладони,
Я словно у пропасти на краю,
Только взгляды чужих, посторонних.
Слишком бесшумны шаги за спиной,
Твоих рук так нежны объятья,
Я с тобой обретаю душевный покой,
Ветер снова развеет платье.
Ты губами спускаешься по шее,
Пальчиками по бархатной коже,
Мое тело рядом с тобой немеет,
Да, я знаю, мы в этом похожи.
Я от сердца новую жизнь тебе подарю,
Все опять повторится сначала,
Утром так по-детски тебя разбужу,
Стянув, как маленькая, с тебя одеяло.
С алых губ слетает чуть слышно "люблю",
Аккуратно его я тебе опущу на ладони,
Я с тобою останусь, я не уйду,
Мое сердце тебя слишком четко помнит.


Рецензии