кот

Ты не спасешь мня
и не согреешь
мне никакого тепла не хватит
чтоб растопить эти чертовы льды..

В моем доме живет пустота и кот
надеюсь кто-нибудь отсюда нас заберет.
подарит уверенность,силу,гордость и духовную красоту.
а то я все время выбираю погоду не ту.

Он смотрит в глаза будто все понимает.
мурлычет мне "успокойся,все хорошо"
и никто в этом мире,кроме него не знает
что все,что болело ни капельки не прошло.

Я знаю точно что все закончится скоро.
сегодня,через месяц,а может быть через год...
И этот вечный духовный голод
тоже пройдет


Рецензии