Научите меня летать
Ступила на верную гибель свою,
Нет ,иду не под венец,
Иду на смерть,ведь уже на волоске парю.
Задохнулась ,и не чем дышать,
Ступила вперед,но упала вниз,
Научите меня,прошу,летать,
Или сорвите к черту этот карниз.
Как оловянный солдатик упала,
И встать не могу,дайте руку,
Что же,простите,не знала,
Вы видите во мне лишь скуку.
Но не лейте свои слезы,не поможет,
Горе ваше мне не осознать,
Я любила вас до дрожи,
Научите меня кто-нибудь летать.
Свидетельство о публикации №113100710523