300. Я не отдам тебя никому! Шутка

Я не отдам тебя никому,
Я не отдам тебя никому,
Я не отдам тебя никому,-
Такая "Кобра" нужна самому!

Мне надо звание давать,-
Сумел я "Кобру" укрощать!..
И дети тоже все ко мне,-
Все видят мамочку во мне!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск

         


Рецензии