Безмятежное.!

Здравствуй утро моё безмятежное,
Я приветствую снова тебя,
Ты прекрасное и прилесное,
Ты снова красива,бодра.

Я так рад что ты рядом со мною,
И чувствителен как ты сама,
Я прошу оставайся собою,
Ну а я с тобой навсегда.

Я не скрою в себе чем пылаю,
Ведь любовь не открытка тебе,
Ты всё знаешь и я уже знаю,
Что нам надо в этой игре.

И не нужно нам слов этих лишних,
Нам не надо уже ничего!
В колеи и в дорогах престижных,
Нам хватает больше всего.

Правда сладкие сны мироздания,
Не на долго дают на побыть,
Мы мечтаем о чем то заранее,
В страхе губим друг друга забыть...


Рецензии