лыжи

никому не нужны ваши космические странствия
ниже ниже
сок свежевыжатый
наступает зима
натирай лыжи
специальной мазью
она разных цветов для разных температур
спорим, ты даже не знал, что такое есть
а у меня в серванте таких 20 штук

они разных цветов и везде от минуса с амплитудой градусов в 5
пора уже когда-то начать
завязать с алкоголем, безработицей
демографическим кризисом
президента покарать
когда-то всё-таки надо
на ноги встать

и ходить что есть сил
из термоса чай попивать
из контейнера доставать бутерброды
и не забывай лыжи этой штукой натирать,
а то далеко не уедешь-
заглохнешь где-то за городом


Рецензии