Чертова лестница

Небо подернуто дымкой безумия
И отголосками прошлого просится
Я оставался ,было зачем образумиться
Солнце поет и по небу в молчании носится
Я оставался было, когда успокоиться
Я не боялся, что в небе угасла последняя
Умерла надежда, осталась душа и покоится
Не огорчался, как пес я рыскал по следу ее
Так что теперь умерла во второй раз покойница
И усердно пытается жить полумесяцем
Отстучали дожди и пора бы нам всем успокоиться
И спустится пора б уже с чертовой лестницы.


Рецензии