Фёкла-зоревница
Лошадиным скоком убегает день.
Алые, что зори, зажжены костры –
На ветру-просторе все слова остры!
Жарко над кострами, холоду назло…
Оставайся с нами, позднее тепло!
Ведь костры, как знаки, - в Космосе горят,
Алая, что маки, - не уснёт заря!
Зори остаются с нами на земле,
Яблочком на блюдце, солью на столе.
Зори остаются снами да теплом,
Звёзды с неба льются теплым молоком.
Фёкла-зоревница, хоровод в ночи!
Вещее, как птица, сердце – не молчи!
Говори стихами, песни приготовь!
И в Небесном Храме расцветёт Любовь…
Свидетельство о публикации №113100710370
Манихина Наталья 28.10.2013 14:21 Заявить о нарушении