Не модно зваться поэтом
Разухабистым свистом стучится в окно
Неминуемой бездной,последним запоем
Остается не в силах бежать,все равно
На последнем дыханье останется рифмой
Гулкой строчкой к концу полетевшей наверх
Штрихом ровным,сухим и прямым алгоритмом
И на штампе уставшем клеше - человек.
Свидетельство о публикации №113100710344