Поговорить-такая всё ж малость

Мыслей поток безудержно громкий.
То тихий и плавный,как звук тишины.
И разговор-ни о чём иль о важном.
Наедине.Только он...только ты.

Слов не жалея и чувства не пряча.
За откровенность-нижайший поклон.
Словно лавина в потоке эмоций.
Как снежные брызги когда "режешь" cклон.

Без остановки,в едином дыханьи.
И расстоянье совсем не важнО.
В чашке дымящийся сваренный кофе,
А может быть чай или вино...

Струны души затронуть все чутко.
Без лжи и обмана,сомненья все прочь!
Поговорить...такая всё ж малость.
Однако не каждый скажет всё в точь...


Рецензии