и как мечтал... ночами снилось
с тобою у камина мы сидим
в бокал вина друг другу наливаем
в глаза ты смотришь мы молчим
и снится мне без слов мы понимаем
о том что говорить нельзя
об этом лучше скажет сердце
как я люблю и жизни нет мне без тебя
в камине пламя искорки летят
тебя я нежно обнимаю
и задыхаюсь ароматом тела твоего
и как мечтал ночами снилось
с тобою я с тобою на всегда
да видно так судьба сложилась
одна мечта и только сны остались
и в этих снах и ты и я
Свидетельство о публикации №113100710319