Как прежде
Утопают вдали города.
Все не станет как прежде, а прежде -
Мы не встретились бы - никогда.
Мы не видели б звезды, в молчании
Не смотрели б на солнечный свет.
От любви до глухого отчаяния
Все пропало бы, словно нас - нет.
Нам бы волны шептали и пели,
Паруса отдавались ветрам.
Мы бы в море уйти - не посмели,
Не коснулись к друг друга губам.
В океан уплывают надежды,
В океан отплываем и мы.
Все не станет на место, как прежде,
Не боимся уже глубины.
Мы тонуть ежедневно готовы -
Нам не нужен спасательный круг.
Сбросив к черту все наши оковы -
Уплывем, не разжав наших рук.
Свидетельство о публикации №113100710310