Благодарю за то, что ты не спишь

                Закат в Юрмале. Октябрь.               


                В вечность!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2013/10/06/4382

                Закат - не закат сегодня...
                Светлана Водолей



Благодарю за то, что ты не спишь.
И видишь, и меня целуешь в лобик.
Благодарю, что ты как мой малыш,-
меня милуешь ласково-убого.

И всем царям на зависть без приправ -
лютуешь зори. Иже - салютуешь!
И всем морям - Голландц Летучих ЯМ,-
приветствуешь, Бесстрашная, и любишь.

Я так хочу. Я - больше, чем сберечь
могла бы яхт и кораблей приблудных...
Во мне - твоя кипит, летит картечь
из каждой поры Жизни обоюдной.


                7октября 2013года 22:38


Рецензии