Моему факультету

Над Шуей встает весенний рассвет,
Деревья душисто цветут...
Спешу сред весны я на тот факультет,
Где мифы с наукой живут.
Там настоящее с прошлым слились
В необычайный союз!
Там вечная сказка,Там вечная жизнь!
Пристанище маленьких муз!
               ____
Написано в день факультета,
Прохладным сентябрьским днем,
В тот день одарило нас лето
Своим золотистым лучом!


Рецензии