Замёрзла

Налейте чаю с мятой,если можно?
Я поделюсь мечтой,но осторожно.
Замёрзла.Осень.Холодно внутри.
И за окном промозглые дожди.

Хандра и грусть,плохое настроение,
Любовь-в ней жизни смысл?
Иль просто слабость,наважденье?
Так хочется уюта и тепла,
А всё вокруг...одна лишь суета.

Но сколько бы ответов не искали
Любить иль ошибаться будем сами.
И верить в справедливость и добро,
А главное-прощать...не каждому дано!


Рецензии