мой сын растёт

мой сын растёт ,наглея с каждым днём.
учёбу побоку спуская.
не понимая что потом,что требуют-то пригодиться.
да,может попозжа,он вдруг поймёт,но будет поздно.
и наверстать,что было ,почти-что невозможно.
хотя что он--а сам я был каким?
таким-же разгильдяем.
но так хотелось что-бы сын,
был и умнее и счастливей....


Рецензии