Роза в сердце
На обед зефир под снегом
Ты смеешься, но не помнишь
Где ты был под этим небом
И проваливаясь в землю
И влюбляешься ночами
Больше тленные нетленны
Больше время не скучает
Отражает сердце в луже
Душу миру, лед в стакане
Проклинаешь, что не нужен
Еле держишься на грани
Позвонить невнятно может
Роза в сердце ,мозг прощает
Отвечает невозможно
Безошибочно встречает
Ты сползаешь на колени
Сердце просит к ней обратно
Ты немного обессилив
Мозг ведь сердцу все же кратный
И берешь невнятно в руки
Сам себя, усилив веру
Проиграешь, проиграешь
Никогда не знал ты меры
Унижаешься напрасно
Чуть бездомный, бездыханный
Слышишь, время будет разным
А теперь уже не рано
Нет потерь возвратно сильных
Все они, что снег зимою
Время лучшее усилье
Надо справиться с собою.
Свидетельство о публикации №113100710245