Гнилое время

Сердце спит голова болит
И летят параллели меридианами
Сверлит боль от пустых обид
И приходиться слушать Диану мне
Отдыхает душа в сражениях
Штиль же рвет паруса и флаги мне
И такое чувство безвременья
И такая эпоха падали
И гнилая, но не приметная
Под людской волной безустанная
Я пока перестану верить ей
Я пока не нашел причала мне
Это даже преступно мерзкая
Неспособность подействовать вовремя
Это как отчаянно резкая
Боль в груди от обид терновая
Потеряться в пустующей комнате
Дня судьба бесполезно мрачного
И взглянуть сквозь страницы копоти
На себя ,другого, вчерашнего


Рецензии