По кругу

Я тихо жду твоих шагов,
Ведь ты один мое спасение.
Отдаться сердцем ты готов
И прочь прогонишь все сомнения.

Руки твоей тепло храню,
Я не умею жить иначе.
На пол слезинку уроню,
Нам этот путь судьбой назначен.

Ты ласковый и нежный, ты-родной,
Порою ураганом все сметаешь,
Ты просто так, неистовой волной
Хранилище любви уничтожаешь!

Но усмиряя бурю,будет штиль,
И мы опять потянемся друг к другу.
И голову склонив, как будто бы без сил
Мне что-то шепчешь... Снова все по кругу...


Рецензии